Home » Know me

Know me

Assalamu’alaikum

profil

Franciska Sukmadewi Megawati. Lahir ditengah keluarga yang pluralis, 21 juni, di kota Ngawi, Jawa Timur.

Lulus kuliah S1 & S2 dari Teknik Elektro IT Telkom, saat ini bermukim di Bandung, berbisnis IT training center. Suka mendiskusikan gender tentang konsep perempuan, Milanisti, sesekali naik gunung.

Masih setia pada mimpi – mimpinya, dan karena setia semoga bisa mewujudkannya.

Salam,

Stronger Together

Advertisements

31 Comments

  1. F@tM@ says:

    Ass. Salam kenal, temen sekosan mbak Arum ya…. 🙂

  2. mif says:

    blognya mba mega ya. mana nih, tulisan barunya?? ane lagi jaulah webblog nih. hunting tulisan buletin. cepet ya, nulis. ane tunggu…

  3. mif says:

    beuh… jadi gelap gini…

  4. gemesbandung says:

    udah di edit dikit, liat aja blog gemes. klo ada yang mw di edit, edit sendiri yaa. kan udah aku kasih paswordnya

  5. dhedhi says:

    ciaaa… mana neh penjelasan ttg “about”-nya
    Saya jadi ga kenal hehehee, becanda mbak 🙂

    mbak, nulis lg donk.. jangan sibuk aksi aja hehehhe

  6. terima kasih ya atas kunjungannya ke blog saya…

    mohon masukannya juga bwt pilwalkot kali ini!

    wassalamualaikum

  7. assalamualaikum,,,

    salam ukhuwah (asa dah pernah ketemu y?)

  8. faz says:

    assalamualaykum

    ehm….biaya konsultasi itu mahal lho..tapi buat mbak sri gratis deh..Ayo sama-sama berjuang jadi tim sukse…

  9. Berkunjung yach… hebat2… lanjutkan perjuanganmu!

  10. masharahap says:

    ga, mbok aku dikirimke file2 yang ada hubungannya sama blog. membuat, modifikasi, dll.

    aku meh nggawe anyar. butuh pelarian aku, mending nulis wae lah.

    suwun ya

  11. fajri nur hidayat says:

    selamat berjuang wahai akhwati fillah….
    semoga cita-cita yang tinggi tidak membuat anti tinggi hati…sombong…
    jangan pernah mendahului takdirmu sebelum ALLAH menetapkannya untuk terjadi pada waktunya…
    salam perkenalan
    wassalamualaikum

  12. Mba mega, blognya aq add di blogroll aq ya. Link balik ya, mba. 🙂

  13. tg-pramono says:

    jangan terlalu sering demo mudah diketahui jeleknya, dong.

  14. fara says:

    berkunjung berkunjung berkunjung,,,
    tambah lagi dong isi nya…..

  15. OdyDasa says:

    Absen dulu ah…
    Hadir!

  16. JAUHDIMATA says:

    ditunggu peran panjenengan untuk Ngawi jeng…

  17. azhiima says:

    tes3333
    meeeeeeggggooool

  18. mhiawjie says:

    hwahahahaha.. ternyata srikandi ini mb.mega toh.. xixixixi

  19. 'Ne says:

    Salam Mbak Dewi (saya panggil mbak dewi ya)

    linknya saya pasang juga ya di blog saya..
    maju terus perempuan Indonesia!!

  20. wulanekadalu says:

    mega tukeran link ya
    *liat-liat dulu 🙂

  21. ligarnovii says:

    Assalamuallaikum..
    mba, saya mau tanya.. itu cara tema nya ada foto sendiri gimana ya? trus kalo blog di wordpress emang bisa tema nya di ganti dari luar? caranya gimana mba?
    Maaf mba saya banyak bertanya, karna saya masih pemula 🙂

    • sukmadewi mega says:

      cari tipe header yg bisa diganti2 dari wordpress nya.nah nanti ganti dengan header yg ada foto kamu.salam kenal novi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: