Home » Guest Book

Guest Book

Rekan – rekan pengunjung…

Saat anda blogwalking, ingin discuss, serius membaca ataupun salah alamat ke blog saya, silahkan mengisi guest book.

Semoga silaturahim bisa terjalin lewat media blog ini.

Warm Regards,

 

 

 

NB : Guest book baru dibikin setelah sekian lama launching (hehehe)


21 Comments

  1. miaji says:

    Assalamu’alaykum Wr Wb

    Salam kenal, lagi serching2 ternyata nemu blog yang keren ini.. mantap.. Jadi ana mengutip sedikit isi blog antum gpp ya? Ana harus banyak belajar nulis ama antum nih.. syukran. .

    kalo mau berkunjung boleh ke alamat http://miaji.wordpress.com

    Wassalamu’alaykum Wr Wb

  2. Liez says:

    salam kenal…btw ni mega yang nulis opininya MH bukan???

  3. srikandiindonesia says:

    @liez

    salam,
    yoi intelectual actor dibalik MH, hehe

    liez. thx atas kenangan di makasar yang indah, sedih jadi satu

  4. oo.. ada guestbook di sini… hehe..

  5. tetapbergerak says:

    Assalamu’alaykum…

    wah sesepuh ni,,
    ga afdhal kalo ga ikut komen…

    ad yang mau didiskusikan si,,
    tapi nanti aj dh…

    oy jgn lupa mampir ya ke http://tetapbergerak.wordpress.com

    syukran… 🙂

  6. tetapbergerak says:

    oy, numpang link Mb mega y… 🙂

  7. wahied says:

    Numpang lewat mba…

    sedang menjalin Ukhuwah bloggeriyah ^_^

  8. srikandiindonesia says:

    @Dedi
    link balik ganti ^^
    @wahied
    salam ukhuwah bloggeriyah

  9. fhabibie says:

    Numpang Lewat…..
    Cuman sekedar ngisi buku tamu dan mampir..
    blognya baguss mb … 🙂
    jangan lupa mampir y mb..
    http://www.fhabibie.wordpress.com/
    THx!

  10. mif says:

    widiiiiw… mantabs. si mbak pingin bilingual euy. :mrgreen: kalo pake wordpress mah rada sulit. kalu pake Joomla atau CMS yang rada kompleks (dan tentunya hostingnya ga gratisan kyk wordpress.com), itu bisa.

    Tapi bisa disiasatin koq. Caranya bisa pake tag atau category. Nanti artikel yg indo di-tag indonesia, yg inggris di-tag english. Trus tinggal bikin link dah: kl yg english version, nge-link-nya ke tag english. Dst. gitu mbak.

    Cobalah kreatif dalam keterbatasan… :mrgreen: . O ya, info: mang Kadir punya blog baru: http://akarsejarah.wordpress.com

  11. ichang says:

    numpang mmpr ja yaa…
    mmpir yo ke blog ane.

  12. aristea says:

    tes tes tes, wis tak wenehi link

  13. Fitria says:

    mba mega ini alamat blog Quu yaa
    http://burogunyafitriakawaii.blogspot.com/

    sie sie ^__^

    thanks

    Kawaii Chan

  14. sukmadewi mega says:

    selamat datang fitri chan

  15. Kunjungan perdananya nih, di tunggu kunjungan baliknya di http://royahmadsketsa.wordpress.com/

    salam 🙂

  16. wong jogja says:

    halo, mbak. ‘vini vidi vici ‘ seharusnya ‘veni vidi vici’. veni artinya aku (telah) datang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: